首页 | 机构设置 | 管理文件 | 招生信息 | 教学名师 | 师范教育 | 下载专区 | 学校首页 
当前位置: 首页>>公告与通知>>正文
 
关于举办2019年第四届天津职业技术师范大学大学生机器人基本技能竞赛的通知
2019-10-24 17:55     (点击: )

 

为进一步提高我校学生专业学习兴趣,提升综合应用能力和动手实践能力,同时为参加相关学科竞赛培养后继力量,学校决定举办我校2019年第四届大学生机器人基本技能竞赛。本次竞赛由教务处主办,自动化与电气工程学院承办。现将竞赛的有关事宜通知如下:

一、竞赛组织

本次竞赛设立竞赛组委会,负责比赛的组织、报名等工作。竞赛联系人:孙永(13752295669)、李猛。

二、竞赛形式及内容

竞赛采用“初赛+决赛”形式。

1.初赛:报名成功的各参赛队利用自制的智能机器人,在规定的竞赛场地上,通过完成相对应的任务来获取得分。最后按各队所得分数由高到排名并进行淘汰。

2.决赛:在初赛的比赛规则基础上相对应增加难度(根据具体情况而定),最终同样按所得分数由高到低进行排名。

三、竞赛报名与安排

1.具有我校正式学籍的全日制在校本科生均方可报名。

2.必须以参赛队的形式报名,每个参赛队最多由4人组成,参赛队伍数量不限;鼓励队员跨学院跨专业组队。

3.登录“学科竞赛管理系统”(http://202.113.245.30/xkjs/)报名,同时须加入“2019大学生机器人竞赛”QQ群(群号932746613)。报名时认真填写各项信息,一名队员报名即可,填写无误、报名成功的队伍方能参赛。

4.报名截止时间:11月1日。

5.竞赛时间(暂定):初赛11月19日,决赛12月3日。竞赛地点另行通知。

四、其它事宜

1.根据参赛队伍数量,按照一定比例评选出一、二、三等奖及优秀奖。

2.竞赛后期通知及竞赛细则都将在竞赛QQ群发布,如果因为未及时加群而影响竞赛,后果自负。    

 

上一条:关于开展2019年下半年大学生创新创业训练计划项目中期检查与结题验收工作的通知
下一条:关于举办2019年天津职业技术师范大学大学生科技创新作品竞赛的通知
关闭窗口
热点关注

天津职业技术师范大学教务处 版权所有  |  Copyright © 2010    津ICP备05003099号 津教备0044