加强院校合作 提高生源质量
我校首个单独招生生源基地在襄阳技师学院揭牌
2012-06-04 13:08     (点击: )

为进一步提高我校单独招生的生源质量,同时推动技工院校的招生及教育教学改革,我校开始在国内多所技工院校建立“天津职业技术师范大学单独招生生源基地”。

5月9日,我校首个单独招生生源基地在襄阳技师学院举行揭牌仪式,我校教务处李杰副处长和我校一体化教学调研组全体教师,襄阳市人力资源和社会保障局任宗云副局长、襄阳技师学院周先芳校长及领导班子成员,部分教师、学生代表参加揭牌了仪式。李杰副处长代表我校揭牌。

揭牌仪式上,任宗云副局长发表讲话,对我校的办学特色、办学水平和毕业生质量给予高度评价。任副局长认为我校单独招生生源基地在襄阳技师学院挂牌,将为襄阳技师学院的发展注入新的活力,为广大毕业生提供了更高、更好的发展平台。任副局长强调天津职业技术师范大学与襄阳技师学院的合作,对于双方进一步增强办学实力、提高职业教育质量、培养造就更多的高技能专业技术人才,将起到积极的推动作用。他希望我校一如既往地关注和支持襄阳的职业教育,同时要求襄阳技师学院广泛动员优秀毕业生积极报考天津职业技术师范大学,使双方的合作取得双赢的成果。

李杰副处长代表我校对襄阳技师学院多年来对我校单独招生工作的支持表示感谢,并希望今后能进一步加强合作,促进职业教育的发展。